Капиталстрой

Ремонт и дизайн помещений, строительство малоэтажных зданий, демонтаж зданий и сооружений

г. Королёв, мкр. Юбилейный, ул. Ленинская, д.12, пом.43

Малоэтажное строительство

Перед началом строительства важны ряд моментов. В соответствии с ними специалисты подбирают тип фундамента и определяют технологию возведения каркаса. Малоэтажное строительство в Москве выполняется по установленным стандартам. Комплексное обслуживание гарантирует безопасность установки.

Виды строений и предоставляемые услуги

Комплекс работ включает заказ жилых построек. В основном это загородные дома: коттеджи, таунхаусы и дачи. В услуги компании входит строительство коммерческих и зданий общего назначения.

Возведение малоэтажек предполагает учет особенностей местности и назначения объекта. На момент составления проекта здания рассматриваются результаты геологических изысканий и особенности эксплуатации. Комплексный сервис состоит из нескольких этапов. Каждый из них осуществляется в обозначенные сроки.

В услуги по малоэтажному строительству входят:

  • установка фундамента;
  • возведение каркаса здания;
  • монтаж оконных и дверных конструкций;
  • кровельные работы;
  • установка коммуникаций;
  • финишная отделка.

Компания «Капиталcтрой» использует в работе современные модели оборудования, что повышает уровень качества и сокращает сроки строительства.

Малоэтажное строительство в Москве — это квартирные дома, таунхаусы, коттеджи. Высота малоэтажных зданий не превышает 3 этажа.

Инфраструктура таких зданий обычно облегчена, также малоэтажные здания не имеют лифтов и мусоропроводов. Объекты малоэтажного строительства возводят обычно за чертой города или же в отдалении от центра города. Это также является плюсом для многих покупателей таких домов.

Отдаленность от делового и промышленного центра города, близость к природе, благоприятная экологическая обстановка — это все очень привлекает жителей мегаполисов.

 Наша компания специализируется на строительстве недвижимости в Москве и Подмосковье, возведении домов и коттеджей комфорт класса под ключ и проведении комплексной работы для того, чтобы узаконить каждое ваше действие и оградить от лишних забот.

Наши специалисты возьмут на себя все трудности, связанные с проектированием дома, его возведением и сдачей. Это сложный процесс, за который исполнитель несет ответственность на каждом этапе. Единственное, что требуется от вас — это представление о том, каким должен быть ваш дом и из каких материалов вы предпочитаете его построить. Если эти вопросы оговорены, документы подписаны, то первый шаг к мечте уже сделан. И, поверьте, это очень важный шаг!

Что включает строительство домов под ключ

 Наступает момент, когда все подготовительные работы окончены и можно приниматься за строительство. Начинается возведение дома с наиболее ответственной части процесса – работы с фундаментом. На этом этапе все будет зависеть от применяемых технологий и материалов. Дом по каркасной технологии возводится со своими особенностями, работа с брусом, блоками или кирпичом также требует соблюдения определенных правил. В распоряжении нашей компании имеются опытные бригады. Их специализация – возведение дома под ключ, которое включает:

  • заливку фундамента;
  • строительство спроектированных домов – монтаж стен и перегородок;
  • кровельные работы;
  • внешнюю отделку домов;
  • разводку инженерных коммуникаций;
  • внутреннюю отделку дома.

 

НАШИ КОНТАКТЫ

тел: +7(986) 111-15-55

e-mail:  kapctroy@inbox.ru

Адрес: г. Королёв, мкр. Юбилейный, ул. Ленинская, д.12, пом.43

Форма обратной связи



Яндекс.Метрика